Пьерпаоло Бизоли — новый главный тренер «Болоньи».

9Новым главным тренером «Болоньи» назначен Пьерпаоло Бизоли, сообщает официальный сайт клуба. На этом посту он сменил Альберто Малезани,который скорее всего возглавит»Дженоа». Бизоли известен прежде всего за работу с «Чезеной», с которой он за два года поднялся из серии С в высший дивизион кальчо, а также получил приз «Серебряная скамейка» как лучший тренер серии В. В прошедшем сезоне Пьерпаоло работал с «Кальяри»,откуда был уволен после двенадцатого тура за неудовлетворительные результаты, показанные командой. Руководство «Болоньи» поставило перед Бизоли задачу улучшить результаты «россоблу» в следующем сезоне.

Болонья полна надежд приобрести голкипера Бари Франсуа Жилле. Rossoblu будут проводить переговоры по переходу игрока в ближайшие дни. В четверг казалось, что Жилле уже окончательно переходит в Сиену однако, Болонья всё же включилась в борьбу. Оскар Дамьани, агент вратаря, заявил, что игрок объявит о своём новом месте работы в начале недели. Напомним, что Жилле провёл в Апулии 10 лет и решил покинуть Бари по причине вылета команды в Серию В.

Отметим, что эмилианского клуба есть довольно серьезные проблемы с финансами, так что громких трансферов ждать не стоит.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 696 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)