Болонья — Парма 0:0

170834837-289bc957-6e20-4c07-b145-b04131556048Нулевая ничья с Пармой. Перед игрой Малезани был настроен оптимистично.

«Каждому человеку, даже если это главный тренер нужна поддержка«. Это слова Альберто Малезани, тренера Болоньи, в микрофоны Sky. «По сегодняшней игре видно, что мы выходим из кризиса. Особенно во втором тайме команда сыграла также хорошо как играла пять воскресений назад. Хоть чем-то можно гордиться. Вообще, я считаю, что мы достойно выглядели в этом сезоне и не боролись за выживание. Будущее? Я общался с президентом в пятницу. Могу сказать, что мне доверяют, я чувствую поддержку. Нужно теперь их оправдать. Арбитраж Де Марко? Игра была нервной, ведь обоим клубам нужны были очки. Встреча получилась красивой, но арбитр в некоторых моментах свистел те ошибки, которые в английском первенстве оставили бы без внимания. Это испортило впечатление«.

Источник: Tuttomercatoweb.com

Болонья (4-3-1-2): Вивиано; Морас, Портанова, Бритос (Керубин, 69), Морлео; Перес, Радованович (Крхин, 60), Казарини (Хименес, 79); Экдал; Рамирес; Ди Вайо.
Запасные: Лупателли; Рубин, Силигарди, Папони.

Парма (4-4-1-1): Паварини; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто; Джовинко (Галлоппа, 82); Божинов (Кандрева, 69).
Запасные: Руссо; Анджело, Пачи, Пизано, Фелипе Оливейра.

Предупреждения: Экдал, 55, Морас, 68 — Лукарелли, 36.

Голы: нет.

| Просмотры: 732 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)