Кубок Италии — 1/8. Наполи — Болонья 2:1

rissa_bologna_napoliБолонья покидает Кубок Италии.

Наполи: Йеццо, Сантакроче, Крибари, Ароника, Зунига, Йебда, Блази, Витале (70- Маджо), Соса (66 — Кавани), Хамшик, Лавесси (85 — Лукарелли).
Запасные:
Джанелло, Кампаньяро, Каннаваро, Гаргано, Маджо, Лукарелли, Кавани.

Болонья: Лупателли, Крус, Эспозито, Керубин, Кркин, Радованович (84 — Радованович), Буше, Казарини, Хименес (72 — Гавилан), Меджорини (66 — Пизану).
Запасные: Ломбардини, Мутарелли, Пизану, Рубин, Экдаль, Рамирес, Гавилан.

Предупреждения: Лавесси, Эспозито, Крибари, Мутарелли.

Голы: 9′ Йебда, 24′ Лавесси, 54′ Меджорини.

 

Нападающий Палермо, Массимо Маккароне, сказал ‘нет’ Чезене окончательно, как кажется. Выставленный на трансфер, он находится в поисках нового клуба. Палермо пытается трудоустроить Маккароне как можно быстрее. Между тем, игрок был категоричен: он не хочет уходить в Чезену и ,кажется, отверг окончательно романьольский клуб. Не секрет, что и Болонья серьёзно интересуется итальянским форвардом. В таком намерении Кармине Лонго, спортивный директор клуба felsineo, сообщил Tuttomercatoweb, что «по отношению к подписанию контракта с Маккароне, Болонья не теряет всё ещё оптитмизма. Игрок этот очень уважаем нами, мы желаем его приобрести«, однако насколько болонцы справятся с конкурентами покажут ближайшие недели».

Источник: tuttomercatoweb.com

 

Президент Болоньи Массимо Дзанетти ушел в отставку. Об этом он объявил на страницах официального сайта футбольного клуба. Вместе с ним также ушли из клуба Лука Баральди и Стефано Тромбетти.
Дзанетти надеется, что у нового президента будут больше возможностей, чтобы управлять клубом.

| Просмотры: 827 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)