Морас может покинуть Болонью

Bologna vs Inter - Italian soccer Serie AБолонья готовится к тому, чтобы расстаться с одним из своих защитников. Этим игроком станет один из пары Даниэле Портанова и Вангелис Морас. Оба футболиста хотят играть в основном составе, однако кому-то одному придется уступить, и, как ожидается, неудачником в этом случае станет греческий защитник.
У Даниэеле Портанова на данный момент больше выходов в основе, и именно он является лидером в борьбе за место в стартовом составе в ближайшем матче против Фиорентины.

Источник: calcionews24.com

Капитан Болоньи Марко Ди Вайо прокомментировал слухи о том, что игроки россоблу вновь не получают заработную плату.
«Наша команда очень сплочена, так было всегда, и мы можем все подписаться под этими словами. У нас единый фронт, и в этом не может быть никаких обсуждений.»

Источник: tuttomercatoweb.com

Спортивный директор Болоньи Кармине Лонго прокомментировал слухи о том, что Мигель Бритос может зимой покинуть стан россоблу.
«Бритос останется в Болонье. Возможно, что мы получим еще одно штрафное очко, так что мы не можем позволить себе ослаблять состав.»
«Мы должны дать возможность играть кому-то, потому что у нас в составе имеется 26 игроков, что слишком много. Вполне понятно, что некоторые из них получают слишком мало игрового времени. Так что, сперва мы должны проредить состав, а затем уже приобрести качественное усиление. В первую очередь сейчас необходимо дождаться возвращения Дзанетти. Раньше 6-7 января врядли что-то изменится.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 895 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)