Диего Перес вернулся в общую группу

204361257IMG_60971 января состоялась первая тренировка футбольного клуба Болонья. Команда начала подготовку к матчу восемнадцатого тура против Фиорентины, который состоится 6 января на Стадио Ренато Далль’Ара. Стоит отметить, что уругвайский полузащитник Диего Перес вернулся в общую группу, и по всей видимости сможет принять участие в предстоящем матче.
В свою очередь продолжает восстанавливаться от повреждения нападающий Риккардо Меджорини, а также Массимо Мутарелли, однако последний уже на подходе к возвращению.

Источник: bolognafc.it

Болонья делает свои шаги на рынке трансферов. Клуб намерен совершать точечные приобретения. Пока болонцы нацелены на приобретение , прежде всего, Алеандро Рози (23 года) из Ромы, но находящегося в совместной собственности с Сиеной. Игрок может быть взять в аренду. Переговоры проходят достаточно успешно. Также мы говорим и о Либоре Коцаке (21 год), чехе, нападающем Лацио. Именно эти две операции rossoblu уже  завершили на 90%, благодаря работе, сделанной в прошлых неделях Кармине Лонго. Теперь о ситуации с Мигелем Анхелем Бритосом. Наполи хочет 4 миллиона за половину прав на игрока. Скоро пройдёт встреча Лонго с Бигоном, где руководители будут общаться по поводу трансфера.
А вот слухи: говорят, что Болонья решила приобрести классного нападающего. Среди фамилий называютсяМаккароне и Божинов.

Источник: Tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 769 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)