Презентация нового руководства футбольного клуба Болонья

Bologna-nuovoПозавчера состоялась пресс-конференция, на которой были представлен новый президент Болоньи — Массимо Дзанетти. Также рядом с ним присутствовал Джанни Моранди, который стал почетным президентом. Новым генеральным менеджером стал Лука Баральди.

Президент Болоньи Массимо Дзанетти:
«Я решил стать президентом Болоньи, потому что это мой город, я живу здесь с 1973 года, и в течение этого времени я пережил наиболее яркие моменты своей жизни. И я не мог позволить, чтобы город потерял такую команду. Вместе с Консорте и Моранди я решил спасти клуб, и я благодарен им. Это сделка, которая придает престижа всему городу, потому именно весь город спасает свой футбольный клуб. Я хочу придать профессионализма клубу и обеспечить ему спокойную жизнь, который в последние годы постоянно переживал то взлеты, то падения.»
«Напоследок я также хочу отблагодарить игроков и тренера, которые продолжали работать, несмотря на то, что не получали зарплату.»

Почетный президент Болоньи Джанни Моранди:
«Это день, в который мы могли потерять Болонью, однако, благодаря Консорте, который был инициатором этого, а также Дзанетти, все закончилось благополучно. Наш город доказал, что любит эту команду, и способствовал ее спасению. Я с энтузиазмом принимаю роль почетного президента, но не буду вмешиваться ни в управление клубом, ни командой.»

Генеральный менеджер Болоньи Лука Баральди:
«Я благодарен президенту Массимо Дзанетти за его веру в меня. Я принял эту должность с большим энтузиазмом, потому что Болонья — это один из тех городов, где можно хорошо работать в футболе. Мое задание будет управлять, все организовать и структурировать, а также продолжать думать о молодежи, ведь это клуб, который всегда славился тем, что производил больших игроков. До настоящего момента клуб хорошо работал в плане результатов, а также проводил хорошие трансферы. Тренер — большая личность, который верить в молодежь.»

Представитель клуба контроля «Болонья 2010» Джованни Консорте:
«Мы много работали, чтобы спасти Болонью. Наша организация «Болонья 2010″ собрала под своим крылом 16 предпринимателей, которые уже внесли 10 миллионов евро для роста капитала клуба.»

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 887 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)