Дзанетти: футбольный клуб принадлежит болельщикам

Gianni-Morandi-e-Massimo-Zanetti_h_partbНовый владелец футбольного клуба Болонья Массимо Дзанетти дал свои комментарии после того, как договорился о покупке россоблу.
«Футбольный клуб не может быть собственностью одного человека, потому что что он для болельщиков и для города. Я не купил команду самостоятельно, потому что я не настолько богат. Я буду президентом клуба, буду вести руководство осмотрительно и справедливо.»

Спортивный директор футбольного клуба Болонья Кармине Лонго прокомментировал ситуацию по поводу нескольких игроков рособлу, которых пресса активно сватает в миланский Интер в преддверии открытия трансферного окна.
«Рамирес? Между ним и Интером нет никакой договоренности. Мы рисковали потерять этого уникального игрока из-за задержек с ответом, однако теперь он с нами, и не может быть отдан.»
Вивиано? Этот футболист находится в совместной собственности с Интером, и его может приобрести как Болонья, так и нерадзурри. Все же, пока что я не знаю намерений новых владельцев по этому поводу.»

Симоне Канови, агент центрального защитника Даниеле Портанова (32), в настоящее время связанного контрактом с Болоньей до июня 2013, дал интервью журналистам. Он рассказал о возможном преходе экс-игрока Мессины и Сиены в Лацио или Наполи в январе, циркулирующем в слухах. Итак ZeroCinquantuno.com сообщает: «В данный момент я ещё не знаю, что ждёт игрока в январе. Я почувствовал желания нового собственника вложить в клуб большие инвестиции, но сам Портанова пока не решил, что выбрать: попытаться сменить непростую обстановку в Болонье или же помочь клубу в не самые приятные времена. Даниеле уже не молод и не хочет упустить шанс перейти в более успешный на данный момент клуб. Если будут достойные предложения, мы обсудим их вместе. Наполи? В данный момент говорится только о неофициальных сведениях. Портанова, естественно, желанный игрок для многих клубов,  но пока нет ничего конкретного«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 064 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)