Парма — Болонья 0:0

170834837-289bc957-6e20-4c07-b145-b04131556048Ничья в игре с Пармой.

Парма: Mиранте; Дзaккaрдo, Лукарелли, Палетта, Гобби; Moррoнe, Дземаили, Кандрева; Джовинко, Креспо, Анджело (Божинов, 80).
Запасные: Паварини, Деллафьоре, Пачи, Пизано, Перейра, Фельтшер

Болонья: Вивиано; Бритос, Портанова, Moрaс, Moрлeo; Казарини, Делла Рокка, Экдаль; Рамирес (Хименес, 86); Meджорини (Буске, 71), Ди Вайо.
Запасные: Ломбарди, Керубин, Гарич, Силигарди

Предупреждения: Меджорини, 31, Лукарелли, 38,Анджело, 51, Рамирес, 62, Делла Рокка, 85

Голы: нет.

В преддверии матча с Пармой было объявлено о том, что был достигнут договор о передачи прав на клуб новым владельцам, о чем и говорит главный тренер Болоньи Альберто Малезани после игры.

«Мне сообщили об этом перед матчем, и я сказал это всей команде. Мы посвящаем этот матч новым собственникам, которые должны гордиться этими ребятами.»

«В этом матче мы на протяжении целого часа играли, будто матч проходит на Далль’Ара, действуя уверенно и с желанием. Потом мы подсели, однако не слишком рисковали.»

«Вивиано сыграл отлично после коварного удара Креспо, который по-прежнему остается очень опасным игроком в штрафной площади.»

«Ничья — закономерный результат. Для нас это поистине золотое очко. Мы гордимся тем, как мы выступаем до настоящего момента. Если бы с нас не сняли одно очко, то на данный момент мы бы были в верхней части таблицы.»

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 862 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)