Болонья — Милан 0:3

AC+Milan+v+Bologna+FC+Serie+A+hhSgx-r7j8XlБолонцы терпят разгром от миланистов.

Болонья: Вивиано, Морлео, Морас, Бритос, Эспозито, Буше (Экдаль, 46), Делла Рокка (Меджорини, 46), Казарини, Мудингайи, Рамирес (Хименес Баес, 76), Ди Вайо.
Запасные: Lupatelli, Cherubin, Garics, Krhin.

Милан: Аббьяти, Бонера, Дзамбротта (Антонини, 58), Неста, Гаттузо (Страссер, 53), Пирло, Абате, К. Боатенг (Зеедорф, 72), Амброзини, Робиньо, Ибрагимович.
Запасные: Amelia, Yepes, Papastathopoulos, Ronaldinho.

Предупреждения: Боатенг, 11, Мудингайи, 20, Рамирес, 64.

Голы: Боатенг, 10 (0:1), Робиньо, 35, Ибрагимович, 60.

Массимо Дзанетти станет новым владельцем и президентом футбольного клуба Болонья. Сообщается, что глава «Сегафредо» встретился этой ночью с нынешним владельцем россоблу Серджио Порчеддой, в результате чего стороны и достигли договоренности.

Источник: tmw

TuttoJuve.com сообщает высказывания спортивного директора Болоньи, Кармине Лонго, выданные в микрофоны Скай Спорт по окончании игры с Миланом проигранной 0-3. Он рассказал о Марко Вайо (34), контракт которого в конце сезона заканчивается и говорят, что он может уйти в один из своих бывших клубов (Лацио, Парму, Юве, Милан): «Страх потери Ди Вайо? Нет, он остается с нами в январе. Мы близки к решению о продлении контракта. Осталось уладить некие моменты и уточнить детали. Оптимизм? Я настроен оптимистично. Уверен, что Болонья разрешит финансовые проблемы. Найдутся спонсоры, бизнесмены, которые захотят помочь великому клубу и ,к тому же , создать себе положительный имидж. Ситуацию решит Порчедда или другой предприниматель. Пора уже предпринимать некие действия«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 068 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)