Малезани: это победа всей команды

323346346Главный тренер Болоньи Альберто Малезани после победы над Кьево был очень доволен своей командой.
«Это победа — заслуга всех ребят. Мы показали себя чрезвычайной командой с отличным сплавом между опытными игроками и молодежью, что и дает максимум. В конце матча средний возраст игроков нашей команды составил 23 года. Те игроки, которые вышли на поле, проявили себя наилучшим образом. Самое главная идея, которую мы прививаем, это чтобы игроки следовали моим указаниям, как дети бы следовали слову родителей. У них имеется полная уверенность во мне, и это доставляет мне удовольствие. У нашей команды имеется огромное желание побеждать. Теперь у нас в таблице было бы 20 очков, это небольшое чудо, плод большой работы, которая была проделана, начиная с лета. Когда меня попросили возглавить Болонью, я согласился с большим энтузиазмом, мне очень понравился проект и состав команды, которая есть в моем распоряжении.»
«Гол Ди Вайо? Я счастлив за него. Он очень изменился по отношению к тому времени, когда я тренировал его в Парме. Тогда он был очень скромным, а теперь настоящий лидер. Все же его голы — это командная заслуга.»

Источник: bolognafc.it

Агент ФИФА Виченцо Д`Ипполито комментирует проблему Болоньи по поводу выкупа контрактаРамиреса. Клуб находится в непростой ситуации из-за отсутствия своевременных выплат зарплаты игрокам. Как оказалось, команда до сих пор не погасила перед Пеньяролем контракт Рамиреса: «Ситуация с игроком отражает положение дел в Болонье: клуб не оплатил ещё трансфер Рамиреса, а Пеньяроль не выплачивает футболисту зарплату, так как он уже не в их составе. Уругвайский клуб обратился за помощью к ФИФА. Будущее же игрока пока неясно. Некоторые говорят об интересе к нему со стороны Интера. Также он может вернуться в Пеньяроль или остаться в Болонье — всё решится в ближайшие недели«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 888 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)