Наполи — Болонья 4:1

cavani_napoliКрупное поражение от Наполи терпят россоблу.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis, Santacroce, Cannavaro (23′ Cribari), Campagnaro, Maggio, Gargano, Pazienza, Dossena, Hamsik (57′ Sosa), Lavezzi, Cavani (76′ Maiello).
Запасные: Iezzo, Grava, Cribari, Maiello, Vitale, Sosa, Dumitru.

BOLOGNA (4-3-3): Viviano, Garics (46′ Siligardi), Portanova (65′ Moras), Britos, Rubin, Buscè, Ekdal, Krhin, Della Rocca, Gimenez (46′ Meggiorini), Di Vaio.
Запасные: Lupatelli, Moras, Morleo, Mutarelli, Casarini, Ramirez, Meggiorini.

Предупреждения: нет.

Голы: 3′ Maggio (N), 37′ Hamsik (N), 48′ Hamsik (N), 68′ Meggiorini (B), 74′ Cavani (N).

Тренер Болоньи Альберто Малезани говорит о поражении его команды: «Мы перестали играть, когда нам забили третий гол… К сожалению наши футболисты сыграли невнимательно в обороне, поэтому счёт такой неутешительный. Вокруг команды сейчас много различных слухов и ненужных разговоров. Это мешает сосредоточиться на тренировочном процессе. Невнимательность и отсутствие концентрации — вот главный бич нашего клуба сейчас. Я не могу влезть в головы игроков к сожалению. Дома ребята играют страстно, выкладываются, а на выезде теряются, не могут показать свою игру. Клуб пока не погасил задолженности по зарплате перед игроками, но профессионалы должны играть за свою честь, за честь клуба. Я понимаю ребят, но на жизнь то им пока полностью хватает, надо немного потерпеть и все деньги будут выплачены. Может быть уже даже в середине недели что-то нормализуется«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 912 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)