Оптимизм Мудингаи

Catania+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+1dAtDS2WiE0m«Я не смогу вам объяснить из-за чего конкретно мы уступили Кальяри. Скорее всего просто не реализовали тренерские задумки в игре.

Понимаете, каждый день я вижу как работает эта команда и то желание, с которым ребята работают на тренировках. Если мы будем и дальше так сплочены, то положительные результаты не заставят себя долго ждать». Как настоящий «воин» Габи Мудингаии  не сдается никогда: даже в ситуации явного торможения Болоньи. Будучи гостем на ТВ, игрок рассказал о положении дел в команде. «Я убежден, что игра с Кальяри была просто неудачей временного характера. Мы можем играть лучше. Наши игроки вышли на поле полными желания биться, но ,как мне кажется, просто психологически перегорели”. Мудингаи защищает тренера: «На неделе мы делаем очень многое, мы работаем, тренер постоянно ищет что-то новое. Да, с Палермо и Кальяри мы были не похожи на себя, но в других играх Болонья играла очень достойно”.
О задаче на сезон: «Я уверен, что в этом году мы сохраним место в серии А”.
О предстоящей игре с Лечче: «В воскресенье я чувствовал некое беспокойство по поводу своего физического состояния. Но сегодня всё в порядке и я намереваюсь сыграть против Лечче. Соперник не сильнее нас и всё в наших руках«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)