Кальяри — Болонья 2:0

Bologna+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+SLXac5Iyt6klБолонья проигрывает Кальяри.

CAGLIARI: Agazzi, Perico, Canini, Astori, Agostini, Biondini, Nainggolan, Laner (Conti 16′ s.t.), Cossu (Sivakov 32′ s.t.), Matri (Acquafresca 37′ s.t.), Nené.
Запасные:
Pelizzoli, Ariaudo, Biasi, Magliocchetti.

BOLOGNA: Viviano, Garics, Portanova, Britos, Cherubin, Perez, Radovanovic (Ekdal 1′ s.t.), Mudingayi (Meggiorini 23′ s.t.), Busce’, Di Vaio, Paponi (Gimenez 1′ s.t.).
Запасные: Lupatelli, Moras, Rubin, Casarini.

Предупреждения: Cherubin (B), Perez (B), Radovanovic (B), Meggiorini (B).

Голы: Nené (C) 6′, Nainggolan (C) 78′.

Альбин Экдаль ответил на вопросы фанатов через официальный сайт Болоньи. Вот самые актуальные цитаты: «Против Лечче будет трудная игра и ,в то же время, очень важная: мы будем играть только на победу, и сделаем всё, чтобы взять 3 очка. Вынужден признать, что в нескольких последних матчах нам не удалось сыграть так, как мы можем это сделать, в частности и против Кальяри нам не удалось найти свою игру. Обещаю, мы выложимся по максимуму, ведь в данный момент нам действительно нужно набирать очки — мы много работаем для этого«.
«Мне хотелось бы играть чётко на позиции центрального полузащитника, умело поддерживать атаку и ,в то же время, разрушать атаки соперника. В поле у меня нет чёткой роли: меня используют как универсала. Рад, что я полезен команде в различных амплуа. В Болонье я чувствую себя очень комфортно. Горд выступать за этот клуб«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 091 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)