Вивиано о беспорядках на игре сборной

viviano-largeTuttomercatoweb.com собрал мнение о беспорядках, случившихся вчера вечером на игре в Генуе между Италией и Сербией. В наши микрофоны говорил Вивиано (25): «Я должен сказать, что не ожидал никогда, что игра сборных будет прервана из-за таких страшных беспорядков. Я видел часто, как падают дымовые шашки на поле в течение игр чемпионата. Я уже к этому привык, особенно в играх серии В такое часто бывает, но вчера был явный перебор«.
Об «экстримальном» опыте игры за сборную: «Вчера вечером я и мои товарищи вышли на поле для обычной разминки. Вроде бы перед матчем была спокойная атмосфера и погода тоже не подкачала. Но всё так обернулось…».
«Я был очень напуган, когда дымовой снаряд упал прямо возле меня. Это было неожиданно. Так играть было невозможно, ведь я должен внимательно смотреть за игрой, не теряя концентрации, а тут приходилось постоянно оглядываться
«.
Каково ваше отношение к случившемуся?
«Я не могу судить, потому что я не знаю все детали и факты того, что заставило вести себя так тиффози. Я могу сказать только, что мне обидно за поведение болельщиков. Они испортили настроение и командам и самим себе«.
«Я не думаю, что эти тиффози совершили это назло нам, но убежден, что их целью была приостановка матча и они этого добились. Посмотрим, что решит УЕФА, который обычно в таких эпизодах очень суровый«.
Полиция могла сделать больше?
«Едва ли. В этом бардаке нельзя было предположить, что случиться в следующую минуту. Я не видел никогда эпизоды насилия в играх национальной команды«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)