Болонья — Сампдория 1:1

916252-15230925-640-360Очередная ничья для Болоньи.

BOLOGNA (4-3-3): Viviano, Garics, Portanova, Britos, Rubin; Casarini (46′ Ramirez), Mudingayi, Perez; Siligardi (80′ Mutarelli), Di Vaio, Meggiorini (64′ Gimenez).

SAMPDORIA (4-4-2): Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Tissone (67′ Pedro), Koman (76′ Guberti); Cassano (69′ Pozzi), Pazzini.

Предупреждения: Lucchini, Di Vaio, Perez.

Голы: 46′ Portanova (автогол), 65′ Britos

Риккардо Мегджорини говорил с журналистами в техническом центре Casteldebole: «Я чувствую себя всё лучше и лучше: каждый новый день я замечаю, что возвращаю те кондиции, утерянные этим летом. Благодарю физиотерапевтов Болоньи за помощь и профессионализм. Благодаря их опыту мне удалось преодолеть трудный момент, который я переживал. Когда не можешь играть — это очень сложно психологически. Понадобилось время, но теперь я готов: мне не хватает только гола, который для нападающего является  показателем хорошей игры.
Тренер немного изменил наши методы тренировки и мне это нравится. Вообще, у меня отличные отношения с ним и я его уважаю. Меня часто ставят на позицию флангового форварда, но я готов исполнить любую роль — стремлюсь к универсализму на поле. В чемпионате мы проявляем себя хорошо: мы заработали важные очки, особенно учитывая, что мы сыграли против успешных команд, которые борются за места в Европе и за Скудетто. Если мы продолжим работать так и дальше, то сможем высоко подняться: спасение от проигрыша в Риме — это хороший пример. Мы уже дали хороший отпечаток чемпионату. Против Сампдории была наша лучшая игра: нам удалось контролировать, держать в своих руках игру против команды, стремящейся в Лигу Чемпионов
«.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 077 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)