Интервью Валентини

italy_bologna11_78226Мы взяли интервью у спортивного директора Марко Валентини, что дало нам его точку зрения,  касаясь самых горячих тем начала этого сезона.

Каково ваше будущее?
«Мое будущее как и у всех спортивных директоров и тренеров, в настоящее время смотреть игры и просматривать игроков. Пока у меня нет места работы, но я стараюсь не замыкаться в себе, а наоборот, ищу новые идеи«.

Вы работали с Коломбой, ожидали его освобождение от должности?
«Я это ожидал, когда сменилось руководство, вообще у новых покровителей есть другие идеи. Он сделал для Болоньи очень много хорошего, но ему не доверяли руководители. Хорошо ещё, что отставка случилась не в середине сезона»

Малесани — справедливый выбор?
«У него не было время пока себя показать, я могу сказать все же, что его поставили только из-за того, что этот человек отлично знает Болонью, находится в её системе«.

У вас есть переговоры с Фиорентиной?

«Я сказал бы, что они говорили со мной, но пока команда не готова ещё принять меня на работу»

Источник: Tuttomercatoweb.com

Марко Ди Вайо не падает духом:

«Мы начали игру совсем не плохо, но первый гол Лацио прибыл в самый неподходящий момент, когда мы только вошли во вкус. Подход к игре все же был действительно положительным. У Лацио не было множества хороших возможностей, их первый гол случился по нашей ошибке, потому что мы слишком увлекались атакой в ущерб обороне. Наша команда не падает духом, наоборот, мы готовы дать бой Роме, которая неважно стартовала. У нас есть все предпосылки к хорошей игре, нужно только работать и работать«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)