Болонья — Интер 0:0

a567ce6d8fef8b79d14dbe44bb4a2f0cБолонья играет вничью с миланским Интером.

BOLOGNA: Viviano; Esposito, Portanova, Britos, Rubin; Casarini, Mudingayi, Ekdal (16’st Della Rocca), Garics (44’st SIligardi); Gimenez (22′ st Meggiorini), Di Vaio.

Запасные: Lupatelli, Moras, Cherubin, Paponi
Тренер: Magnani
INTER: Julio Cesar; Zanetti, Lucio, Samuel, Chivu; Mariga, Cambiasso; Pandev (15’st Coutinho), Sneijder, Eto’o; Milito (36’st Biabiany).
Запасные: Castellazzi, Cordoba, Stankovic, Materazzi, Santon
Запасные: Benitez

Предупреждения: 27’pt Sneijder (In), 37’pt Esposito (Bo), 15’st Mudingayi (Bo), 29’st Mariga (In), 43’st Casarini (Bo).

Габи Мудингаи рассказал о своём положении в команде на сегодняшний день: «Я рад быть игроком Болоньи, хотел бы оставаться в этой команде и дальше. На сегодня я всем удовлетворен, потому что со мной в команде играют молодые игроки, которые готовы всем доказывать свою истинную стоимость. Я буду в их полном распоряжении и сделаю всё, чтобы помочь им. Эта команда голодна, и у нее есть желание и возможность показать себя. Мы дадим максимум клубу и возьмем на себя обязательство, чтобы достигнуть сохранения места в серии А без лишней нервотрёпки. С Пересом я общаюсь очень хорошо, мы отлично ладим: он — очень щедрый человек, который помогает товарищам, всегда общается с душой, бесхитростно. Также Малесани оставил приятные впечатления о себе: очень умелый тренер, мне нравится его подход, хочет, чтобы каждый из нас был в курсе собственного задания на поле, с этой точки зрения он напоминает Делио Росси. В прошлых годах, также в самые темные моменты, я чувствовал поддержку болельщиков. Я предпочитаю всегда показывать на поле все, чего я стою, прежде чем говорить это в словах, и я думаю, что они это поняли. А пока я желаю скорее забить гол за Болонью!«.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)