Гастон Рамиреc и Диего Перес прибыли в Болонью

ramirezГастон Рамиреc (19), уругвайский талант, приобретенный Болоньей, на котором были сконцентрированы различные европейские команды, среди которых были и некоторые итальянские (Наполи и Фиорентина), прибыл в город несколько дней назад. Игрок прошёл медицинское обследование и подписал контракт на 5 лет.

Как сообщает авторитетное издание Gazzetta dello sport, Гастон Рамирес, только достигнувший договора с Болоньей, выдает первые декларации игрока россоблу: «Я принял предложение  Болоньи, потому что Италия — большой чемпионат, клуб Болонья престижный, я очень доволен, у команды есть знаменитое прошлое. Я уверен, что вместе мы сможем добиться успеха и продолжить славные традиции«.

Кармине Лонго подтверждает прибытие Диего Переса в Болонью. Для уругвайского центрального полузащитника есть необходимость пройти медицинское обследование на днях и он поставит подпись на трехлетнем контракте ценою в 4,5 млн. Консультант рынка rossoblu подтверждает, что команда укрепилась полноценно и готова к сезону. Команде нужен ещё один хавбек: «Мы не смогли подписать всех кого хотели, но не падаем духом и мы завершим трансферный период успешно, результативно. К чемпионату Болонья готова».

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)