Новички Болоньи: реальные и потенциальные

garicsАталанта, через отметку, появившуюся на официальном сайте atalanta.it — подтверждает приобретение спортивных прав на футболиста Кристиана Раймонди и там же сообщает уступку Болонье защитника Гиорги Гарикса. Также Болонья сообщает, что клуб достиг договора с Фолиньо Кальчио об уступке в аренду защитника Алессандро Бассоли
Помимо этого, болонцы укрепились голкипером Филиппо Ломбарди. До этого футболист выступал в командах серии С2 и D.

Согласно SKY, сегодня произошло некое «торможение» в переговорах, которые проводит Болонья с Копенгагеном по поводу перехода шведа Оскара Вендта (23), в то время как только на выходных что-то будет известно по уругвайцу, Гастону Рамиресу (20)  из Пеньяроля.
Тем временем Джонатан Кичеро Морейра (24), бразильский защитник Крузейро смог бы прибыть в Болонью. Молодым игроком интересовался даже сам Интер. Игрок созрел к переезду в Европу и скоро Болонья приступит к переговорам с бразильцем.

Аркимеде Морлео поделился своими позитивными чувствами с журналистами. «Команда растет и я нахожу общий язык с новыми товарищами. В общем, пока идет все очень удачно, но у нас ещё впереди вся работа, все сложные матчи, нервы… Здорово будет сыграть с Интером. Для меня это всё-равно что мечта детства. Рад быть в такой команде как Болонья. Меня все поддерживают. За меня особенно переживает мой дядя”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 404 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)