Возможные трансферы Болоньи

Diego+Perez+FC+Bologna+Unveils+New+Uniform+4viOk6T6kb9lКак сообщает Gazzetta dello Sport, продолжается «армрестлинг» между Болоньей и Монако по поводу перехода Диего Переса (30): возможное прибытие центрового уругвайской сборной может не произойти как было задумано, в то время как в завтрашнем дне может наступить решающий день для перехода Гастона Рамиреса. Как сообщает SKY — цена игрока выроссла с первоначально оглашенных 4 до 5 миллионов. Если переход Переса сорвётся, то у Болоньи есть запасной вариант — Неманья Матич из Челси, по которому тоже началась трансферная работа.

Источник: Tuttomercatoweb.com

Маттео Бриги — в центре внимания на рынке Болоньи. Центральный полузащитник Ромы нравится очень сильно Болонье, которая готова серьёзно за него бороться. В связи с этим мы взяли интервью в исключительном праве у агента игрока, Ванни Пуццоло: «Я могу сказать, что игрок интересует Болонью серьёзно, но Рома пока не изменяет своих позиций: Бриги не продаётся, он нужен римлянам. В четверг я буду в Милане, где  будет также Болонья. Уверен, что их представители будут говорить со мной. Могу сказать, что шансы у них всё-таки есть«.

Источник: Tuttomercatoweb.com

Как сообщает сегодняшнее издание Corriere dello Sport, фланговый защитник датского клуба Копенгаген,Оскар Вендт (25), может стать ближайшим приобретением Болоньи. Для шведского игрока болонцы готовы преодолевать конкурентную борьбу таких клубов, как Гамбург, Хоффенхайм, Вердер Бремен, ПСВ и Тоттенхэм.
Интересует Болонью и Альбин Экдаль (21), который также может уже скоро пополнить состав команды. Переговоры с Ювентусом активно ведутся. Но игрок поехал на матч туринцев в Ирландию, значит пока он ещё в обойме Юве.

Источник: Tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)