Порчедда: мы будем строить успешный клуб


77201016047
Новый президент футбольного клуба Болонья Серджио Порчедда ответил на вопросы журналиста Corriere dello Sport.

«Моя новая работа очень увлекательна и интересна. Мы намерены построить клуб в соответствии с моими предпринимательскими идеями, которые я успешно применял в бизнесе до этого.»

«Что касается приобретения высококлассного нападающего, то у нас есть Ди Вайо, который всегда забивает, а также Берначчи, Силигарди и Гименес. кроме того есть Папони, которого мы очень ценим. Мы попытаемся сделать всё возможное, чтобы приобрести ещё одного отличного форварда, но, как видите, это не настолько необходимо.»

«Диего Перес? Хотелось бы конечно приобрести его, но прежде чем что-то говорить, нужно оформить контракт в лиге, а также сперва оценить ситуацию с Дикмайером. У нас был фактически на руках его контракт, но потом его отец предпочел оставить его в Германии. Я думаю, что может оно и к лучшему, мы не разочарованы. Это судьба. Болонья — это тот город и так команда, в которую должны приходить только те игроки, у которых есть уверенность. И раз он не пришел, значит он не должен был этого делать. Никто от этого не проиграл, ни мы Дикмайер, ни тем более мы, мы даже выиграли наверное.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)