Агент FIFA прояснил ситуации с трансферами

1404031-conf_portanovaФернандо Мартин Форестьери (20), Даниеле Портанова (31) и Стефано Наполеони (24). Это футболисты, ситуации с переходом которых мы исследовали, беря интервью в виде исключения у Симоне Канови, агента Fifa, который заботится об интересах трех игроков.

Форестьери близок к Болонье?
«Он достиг договорённостей с Удинезе. Я видел интерес Болоньи, но могу сказать, что он не был никогда официально запрошенным эмильянским клубом. Будучи игроком в совместной собственности между Удинезе и Дженоа, его уступка мне кажется трудной для Болоньи. Я знаю, что была также заинтересованность Паока из Греции, но со сменой тренера я думаю, что ситуация изменится«.

Что скажете о Портанова?
«Он остается в Болонье. Им интересовались и другие клубы (Лацио и Паок), но Болонья более предпочтительна«.

Какое будущее ждет Наполеони?
«Мы ждем новости от Брешиа«.

Имя Рене Крхина уже давно циркулирует вокруг Болоньи. Словенский центральный полузащитник, находящийся в собственности Интера, несмотря на то, что такие претенденты как Лечче и Удинезе ведут борьбу за него, очень близок к переходу в Болонью. Во вторник, агент игрока Маркэль Качинари прибудет в Италию и в среду должны пройти переговоры. Крхин, который является травмированным, после столкновения на тренировке с Тьягу Моттой, скоро восстановиться.

Источник: Tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)