Лупателли: рад, что Болонья подарила мне шанс

151687970lupatelli_1011_azioneЕще один новобранец россоблу голкипер Кристиано Лупателли дал интервью во время своей пресс-конференции.
«Нынешний сезон станет для меня двенадцатым в Серии А. Я рад, что Болонья дала мне новую возможность, я полностью в распоряжении тренера и рад знакомству с новыми товарищами. Надеюсь, что смогу внести ощутимый вклад в успехи клуба. В моей карьере были и взлеты, и падения, я могу только сожалеть о том, что незначительные травмы помешали мне полностью раскрыть свой потенциал. Сейчас мне 32 года, однако, это не так уж и много для вратаря: Я думаю, что еще смогу быть полезным. Моей задачей будет оказание помощи при подготовке основного стража ворот Эмилиано Вивиано, то есть я буду давать ему различные советы, а в случае необходимости я должен быть готов заменить его в рамке. Вивиано — это отличный вратарь, и я уверен, что у него большое будущее».
«Пример для подражания? Я не могу не назвать Буффона, который остается образцом для итальянских голкиперов, несмотря на не самый удачный последний сезон. Он талантлив, но что более важно для вратаря, он сохраняет спокойствие, моральную устойчивость и концентрацию в сложных эпизодах».

Источник: bolognafc.it

Застигнутый в исключительном праве журналистами Tuttomercatoweb Ванни Пуццоло, агент центрального полузащитника Ромы Маттео Бриги, проливает свет на переговоры своего подопечного с Болоньей: «На прошлой неделе мы действительно разговаривали с представителями Болоньи, но ,видимо, его переход в Болонью лишь запасной вариант. Рома решила не продавать его и я не думаю, что это блеф, игрок нужен и римлянам. Ему хорошо в Роме, но если клуб задумает с ним расстаться — игрок спокойно рассмотрит все достойные предложения«.

Источник: Tuttomarcatoweb.com

| Просмотры: 1 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)