Меджорини: счастлив оказаться в одной команде с Ди Вайо

© Fabio Ferrari / LaPresse 13 07 2010 Andalo, Trento, Italia Sport, Ritiri preparazione estiva club di Serie A Tim Sessione di allenamento pomeridiana per il Bologna Calcio. Nella foto: Meggiorini © Fabio Ferrari / LaPresse 13 07 2010 Andalo, Trento, Italy Sport, Afternoon training for the Bologna calcio In the picture:Meggiorini

Новичок Болоньи Риккардо Меджорини, перешедший из Дженоа, поделился своими эмоциями от этого перехода во время своей пресс-конференции.
«Я приехал в Болонью на правах совместной собственности, а это означает, что команда полагается на меня, и я сделаю все, чтобы доказать, что они сделали правильный выбор. У меня хорошее первое впечатление от этого клуба. Я счастлив быть его частью и полон энтузиазма. Президент россоблу убедил меня перейти в его коллектив, и я недолго сомневался. Моя цель — играть в стартовом составе и улучшить свой бомбардирский показатель. К тому же, играть в одной команде с Ди Вайо для меня будет большой честью».
«Я могу выступать на любой позиции в линии атаки, — продолжает Риккардо. – Из глубины, на острие или на фланге. В моей карьере я никогда не испытывал проблем с адаптацией в новом городе и коллективе. В прошлом году в составе Бари я отличился лишь пять раз, потому что я пытался работать на команду. В этом сезоне я буду стараться повысить свой уровень реализации, но в любом случае результат команды всегда превыше личного результата».
«Какой номер я выберу? Мне нравится выступать под номером 69, я выбираю всегда этот номер, потому что свой первый гол в Серии А забил на 69-й минуте матча против Лацио».

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 1 487 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)