Аппиа: представьте, что сейчас творится в Гане

appiah_2379545Полузащитник Болоньи и сборной Ганы Стефан Аппиа после победного матча над американцами в первом раунде плей – офф чемпионата мира в ЮАР поделился своими впечатлениями.
«В каждой игре мы старались действовать хладнокровно. Мы счастливы, но не витаем в облаках, поскольку хотим сохранять спокойствие. Но только подумайте, что сейчас происходит в нашей стране».
«Мы очень гордимся тем, что являемся единственной на этом турнире и третьей в истории африканской командой, которая пробилась в четвертьфинал. Мы улучшили свой показатель по сравнению с турниром четырехлетней давности. Наша сила заключается в единстве в коллектива. Сегодня мы празднуем, а завтра будем внимательно изучать следующего соперника. Уругвай — сильная команда, которая любит дорожить мячом. Давайте дождемся матча и посмотрим, что произойдет».

Источник: calcionews24.com

Как сообщает Sky, Болонья проявляет заинтересованность в мексиканской футболисте Карлосе Сальсидо. 30 – летний игрок является универсалом: может сыграть, как в центре обороны, так и на левом фланге защиты. Однако все же приоритетной позицией является левая бровка. Сальсидо начинал свой футбольный путь в мексиканском клубе Гвадалахара, за который выступал в течение пяти сезонов, а затем перебрался в Европу, сменив клубную прописку на голландский ПСВ Эйндховен. На счету Карлоса более ста проведенных матчей в голландском первенстве, также 76 встреч под флагом сборной своей страны. Добавим, что в настоящий момент футболист принимает участие на ЧМ в Южной Африке.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 739 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)