Сальватори может покинуть команду

Salvatori-1Спортивный директор Болоньи Фабрицио Сальватори готов оставить команду.
Сейчас он продолжает работать в дежурном режиме, пока решается вопрос о передаче команды в другие руки. Напомним, что руководству клуба во главе с Ренцо и Франческой Менарини предстоит защищаться в суде по обвинению итальянской прокуратуры в контактах с Лучано Моджи. Сальватори лишь косвенно вовлечен в эту историю, однако, в подобной ситуации он может в ближайшее время принять решение покинуть клуб.

Источник: tuttomercatoweb.com

Полузащитник Роберто Бaрoнио почти перебрался в Болонью, однако несколько дней назад сделка по необъяснимой причине сорвалась. Экс — игрок Лацио, ныне являющийся свободным агентом, дал свои комментарии по этому поводу.
«Союз между мной и клубом был практически заключен. Я даже встретился со спортивным директором россоблу Фабрицио Сальватори, и мы предварительно договорились насчет заключения 2-х летнего контракта. А сейчас полная тишина. Мне ничего больше не остается как ожидать ответа из Болоньи. Надеюсь, я все же окажусь там, поскольку мне симпатична команда».
«Лацио? Этот вопрос закрыт навсегда. Президент Лотито сообщил мне, что я не вхожу в планы тренера Рейи. Очень жаль, ведь я хотел закончить свою карьеру именно в стане бьянкочелести». «Брешия? Я бы с удовольствием сыграл за них, так как родился и вырос в городе Брешия, но пока не поступало никаких предложений».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 747 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)