Болонья может упустить Баронио

25907_newsБолонья рискует потерять полузащитника Роберто Баронио, который минувший сезон провел в римском Лацио. При бывшем тренере клуба Давиде Баллардини Баронио имел твёрдое место в основе команды, но с приходом на пост главного Эдуардо Рейи, Роберто потерял место в стартее, уступив его Ледесме. Руководству россоблу удалось достичь предварительного соглашения с 33-х летним игроком, однако, до сих пор не ясная ситуация с продажей клуба и непростые финансовые условия вносят свои коррективы в этот переход. Если ситуация не прояснится в ближайшие дни, опытный футболист может начать подыскивать новую команду.

Источник: tuttomercato.web/bologna

Президент Палермо Маурицио Дзампарини развеял последние слухи о будущем Роберто Гуаны, который вернется на Сицилию, набравшись опыта в Болонье.
«Гуана вернется в Палермо и будет играть у нас. Это полезный игрок, который способен принести нам пользу”.
Еще одним игроком, который этот сезон проведет не в Болонье стал 28 – летний голкипер Энрике Альберто, который еще один сезон будет играть в аргентинском Банфилде на правах аренды.

Источник: tuttomercatoweb.com/bologna

ФК Болонья может перейти в другие руки. Продажа команды, по всей видимости должна осуществиться в течение одного — двух дней. По сообщениям Corriere Воlоgna, чета Менарини готова продать 80% акций клуба примерно за 22 млн евро, при этом другая часть, которая будет закреплена за их семьей, возможно, будет использована для строительства нового стадиона. Новым акционерным владельцем клуба может стать компания Barclays. Если это случится, то один из руководящих постов россоблу может оккупировать Витторио Казале.

Источник: tuttomercatoweb.com/bologna

| Просмотры: 1 826 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)