Раджи: я хочу остаться в Болонье

raggiАндреа Рaджи, принадлежащий Палермо, провел нынешний сезон на правах аренды в Болонье. Бритоголовый игрок в восторге от своего нынешнего места обитания: «Помимо игровой практики клуб заставил меня почувствовать себя важным игроком. Я знаю, что  тренер и президент россоблу довольны мною. Однако, как мне известно, переговоры между командами далеки от завершающей стадии, но это не изменит мое мнение: я нашел свою команду и хотел бы остаться в Болонье. Вернуться в Палермо — значит вернуться в команду, в которой за полтора года я не смог найти свое место. Я знаю, что для моей нынешней команды тяжело будет принять новые условия от Палермо. Однако, мне всего 25 лет, и надеюсь, что руководство клуба выкупит мой трансфер, ведь два года назад Палермо оценил меня в  7 млн евро, а значит, сицилийцы увидели во мне что-то хорошее, и я думаю, что доказал это, проведя хороший сезон в другой команде«.

Источник: tuttomercatoweb.com/bologna

Как сообщает официальный сайт ФК Болонья, руководство россоблу достигло соглашения по некоторым вопросам в плане трансферов. Во-первых, по обоюдному согласию был совершен обмен между Болоньей и Пармой, по которому молодой форвард Дaниэле Папони (на фото) отправится в стан «красно-синих», а ряды пармезанцев пополнит нападающий Габриэле Пaoнeссa.
Кроме того, оба клуба продлили арендные соглашения, в результате чего Алессандро Элия остается в Болонье, а Риккардо Пази — в Парме.
В заключении удалось договориться с миланским Интером о возобновлении контракта 25-летнего голкипера Эмилиано Вивиано, который, несмотря на слухи следующий сезон проведет на том же месте.

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 1 782 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)